加熱水蒸気オーブンレンジが、きた!
こんばんは。
先日、加熱水蒸気オーブンレンジが届きました。
ターンテーブルの電子レンジではできないことが沢山できるようで、説明書を読んで感動しています。
早速今夜はノンフライ調理で鶏のから揚げを作りました。
揚げたものと同じになるわけではないですが、これはこれで、美味しい味でした。
予熱に20分、焼き上げに15分ほどかかるので時間配分に慣れる必要がありそうです。
ありがたいことにレシピ本がついていたので、ひと通り試してみたいと思います。
こんばんは。
先日、加熱水蒸気オーブンレンジが届きました。
ターンテーブルの電子レンジではできないことが沢山できるようで、説明書を読んで感動しています。
早速今夜はノンフライ調理で鶏のから揚げを作りました。
揚げたものと同じになるわけではないですが、これはこれで、美味しい味でした。
予熱に20分、焼き上げに15分ほどかかるので時間配分に慣れる必要がありそうです。
ありがたいことにレシピ本がついていたので、ひと通り試してみたいと思います。